С Новым годом!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие гости и участники Фестиваля!
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем здоровья, благополучия, любви и творческих успехов.

Ваш Литературный Фестиваль Рунета
(картинка с интернетных просторов)