Зима

Шишкова Мария
 А зима ещё в начале,
 Снег кружится за окном,
 И морозец, всё крепчая,
 Пишет сказку серебром.

 На стекле - узоры-чудо,
 Лес из снежной бахромы,
 Разливалась где запруда,
 Блеск хрустальный лёг зимы.

 И, совсем уже как диво,
 Белоснежно - голубой,
 У реки склонились ивы
 Неземною красотой.