Осталось сделать шаг...

Ирина Гончаренко Петербург
Осталось сделать только шаг
Под бой замедленный курантов.
И прошлый год тихонько так
Отступит в прошлого пространство.

За новогодней что чертой
Для нас откроется в сюжетах
Иного года? За мечтой
В него шагнем мы незаметно.

Что Новый год припрятал впрок,
Собой заполнив дней пространство?..
Моментов радости мешок
Или покоя постоянство?..

К чему готовым надо быть
Перед Грядущего порогом?
Быть может нужно просто ЖИТЬ?!
И не просить у жизни много?

Я всем желаю нужных благ,
Каких так в жизни не хватает!
Придет к вам счастье сразу, как
Курантов бой в ночи растает!