Поздравляю

Евгений Михайлович Миронов
Поздравляю с Новым Годом!
Новый счастье принесёт
И с лазурным небосводом
К нам прибудет звездолёт.

Привнесёт тепло, улыбки,
Много добрых новостей,
На чудесной милой скрипке
Поиграет чародей.

И успехов станет больше,
Радость душу осветит,
Смех, веселье длятся дольше
Под шуршание ракит.

                31.12.2021 г.