С Небес спускается, к нам, раз. 31. 12. 21

Борис Карабанов
Горит лампада, в образах,
молитвы Ангелы читают!
И, мы вершим свои дела,
чем, все, закончится, не знаем.

Порой, Судьбу мы пишем сами,
днем, ночью, часто, второпях,
где неосознанно, заочно,
а, иногда, и, при свечах!

Судьба, как амулет, по жизни,
шагает рядом, как дитя.
По правоте, и по кривизне,
ошибок нету, у Христа!

Тепло дарили, будет вЕдро!
Предали, лгали, дождь и град.
И, на том свете, также бодро,
что заслужил, тому будь рад.

Жизнь, как метелица кривая!
Заносит Землю, память, сны!
Следы, где в юности, шагая,
Судьба нам пела о любви!

Тот мир был полон грез и чуда,
с Небес спускается, к нам, раз!
Когда не можем жить без друга,
это любовь, Иконостас!

Память хранит, что дано Небом!
А, жизнь, дороги и пути.
И, как, пройти, где, еще, не был?
И, свое счастье, пронести?

Горит лампада, в образах!
Молитвы Ангелы читают,
мы, в Новый Год, не при делах,
Свое, былое, вспоминаем...

  Борис Карабанов,

Всех работников проекта и кто дарил
мне, пару добрых слов,
сердечно поздравляю, с наступающим
Новым 2022 Годом!
Здоровья, вдохновения и удачи, в
Новом Году!
  Борис Карабанов,