Любимому мужу

Тамара Голикова
В четвертый раз встречаю Новый Год без ТЕБЯ,
Стараюсь и в праздник  успокаивать себя!
Случившееся в жизни надо СЕРДЦЕМ принять,
Прошедшую жизнь не повернуть уже вспять!

Мне невозможно безупречного мужа забыть!
Тебя НЕТ, а я все помню и продолжаю любить!
Нам Богом с небес обоюдная любовь дарована
И наша жизнь была ее счастьем очарована!

Очень мало красивых слов ты мне говорил,
И немного подарков за все время подарил,
А, я совсем на это НИКОГДА не обижалась,
Ведь, твоя любовь в ПОСТУПКАХ отражалась!

Ты и цветы, лишь по праздникам, приносил,
Но, как АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, всегда хранил!
Во всем помогал - спорилось любое дело,
"ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" справлялся с ним умело!

Никогда не изменял, верным был, как "пес",
Прекрасное чувство через жизнь пронес!
Я ощущала только добро, ласку и нежность,
Видела в работе на заводе - успешность!

ОДИНОЧЕСТВО души меня постоянно гложет,
Прекрасно знаю, никто в этом не поможет!
Для меня ты стал Божественной наградой,
И другого человека и в будущем не надо!

Сегодня с родными Новый Год буду встречать,
Конечно, бокал шампанского в "12" поднимать.
Что могу твоей душе, мой ЛЮБИМЫЙ, пожелать:
"Пусть будет ей ЛЕГКО на небесах летать!!!"