Держись за воздух

Марина Селезнева 2
Мне кажется что вновь тебя
Я упускаю в пропасть,
И также, искренне любя,
Кричу про осторожность.

Ты уверяешь, что пройдёшь
По краю, не сорвёшься.
Пойми, что я боюсь и всё ж
В ответ лишь улыбнёшься.

Ты говоришь: "Закрой глаза",
- чтоб не было мне страшно,
Но кажется закрыть нельзя,
Что пожалею дважды.

Вдруг ты сорвёшься снова вниз,
Идя по краю смело.
Что ж, опущу глаза. Держись!
За воздух, ангел милый.

28.12.2021.