Поздравление и пожелание

Нина Григорьевна Скорикова
Друзья . подписчики и гости,
Шлю добрый,дружеский привет!
Всё негативное отбросьте,
Что портит ваш иммунитет.
Пусть старый год с собой уносит
Всё накопившееся зло,
Идейку Новый Год подбросит,
Чтоб всем нам крупно повезло.
Тепло, любовь в свой дом впустите,
Души откройте ворота,
Обиды старые простите -
Начните с чистого листа:
С кем были в ссоре - помиритесь,
Верните долг - кому должны,
Бомжей, калек не обходите.
Спасибо, что сохранены
От всех случайностей, напастей,
Что нас минует этот рок.
Увы, не ценим это счастье -
Урок наглядности не впрок.
Любите Матушку-Природу,
Мы часть её, мы в ней живём.
И не вините непогоду.
Умрёт она - мы с ней умрём.
В конце - концов, кончайте гадить
Возле себя и под собой!
Учитесь с Матушкою ладить,
С её природною средой.
О самом главном но забудьте -
О высшем праведном Творце,
О величайшем Абсолюте,
Жизнь подарившем нам - Отце!
Родные, всех вас с Новым Годом!
С Христовым дивным Рождеством!
Благопотребных всем доходов,
С достойным жизни естеством!