Год Тигра

Любовь Сердечная
Думала, мурлычит кошка.
Нет, Маруська мирно спит.
Тигр уселся под окошко
И урчит, урчит, урчит...

Ты откуда, мой хороший?
Из каких земель пришёл?
Весь снегами запорошен...
Как ты путь ко мне нашёл?

Ах, какой же ты красивый!
Серебристо-голубой!
Смелый, добрый и игривый,
Заходи, побудь со мной!

Здесь тепло. Трещит печурка,
Ель игрушками звенит.
Ой! смотри, проснулась Мурка
И на нас с тобой глядит...

Убежал. Не подфартило
Встретить Новый год вдвоём...
Тигр, уверенность и сила,
Принеси мне радость в дом.

Новогодний коллаж Татьяны Гороховой (Лузиной)