Новый год

Олег Мигров
Новый год шагает по планете,
Каждый час меняя пояса,
Где салютам радуются дети,
Продолжая верить в чудеса.

Дед Мороз, Снегурочка, подарки -
Лучший праздник взрослых и детей!
Самый долгожданный, самый яркий,
Связанный с надеждами людей.

Пусть мечты все сбудутся на свете,
В каждом что-то доброе живёт.
В счастье настоящее поверьте,
Пусть его подарит Новый год!