Празднует честной народ

Виктор Кужелев
Как всегда на Новый год,
Нам  с  погодою  везёт !
Снег валИт,как хлопья ваты
В честь такой хорошей даты,
Провожая  Старый  год ,
Празднует  честной  народ !
Фейерверки , танцы , песни
Не уйду домой"Хоть тресни".
Слеплю  себе  снеговика ,
С  ним  шампанское  открою
И  на  все  хорошие  дела,
Новый  год   настрою ! ! !
А  снежок  вокруг  меня
Всё  кружится  хлопьями.
И  холодные   снежинки ,
Кажутся  мне  тёплыми !