С Новым годом!

Лия Константиновна Телегина
Для веселья есть причина...
Я встречаю Новый год!
И не нужен мне мужчина...
У меня под ёлкой кот.
Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье… И дай Бог, чтобы вы в этот момент оказались дома!
С Новым годом!