Мы в обьятиях ласкаясь!

Геннадий Головизнин
Мы в обьятиях ласкаясь
от зари и до зари
я несколько не покаюсь
ты мне счастье подари

В это утро,в этот вечер
в эту ночь побудь со мной
я бегу уже на встречу
чтоб назвать тебя женой

Вот такой я торопливый
без ума под старость лет
в эту ночь, ты будь счастливой
напишу стихов куплет

Что  стихи!спою я песню!
как мы счастливы с тобой
поднимаясь к  поднебесью
а в низу шумит прибой!