Бокал наполните шампанским

Мария Веселовская-Томаш 3
Бокал наполните шампанским

Очередной виток лёг на спирали жизни,
Стремительно уходит время наше вдаль.
Зима накинула сверкающую ризу
И Новогоднюю туманную вуаль.

Прощальный тур… Декабрь грустно сложит крылья,
Свой радостный отсчёт для нас начнёт Январь,
Поднимет ввысь секунд новейших эскадрилью,
Со Старым Годом навсегда простимся… Жаль…

Живое на год постареет на планете:
Года не отменить и не остановить!
Если б смогли ветра все вирусы развеять! -
Землянам жизнь свою так хочется продлить!

Здоровья, счастья и добра пусть нам прибудет, -
Ведь вечность задаёт истории свой ход!
Мудрее и душой светлее станьте, люди,
За мир и за любовь мы выпьем в Новый Год.

За все мечты бокал наполните шампанским,
Под бой Курантов выпьем всё сполна… до дна,
Плохое растворится то, что было раньше!
Царица Жизнь прекрасна, но она одна!

31.01.2021
Лирика городская
Фото из сети Интернет