Новый год к нам мчится! С Новым, 2022, годом!

Вячеслав Зайцев 5
Новый год к нам мчится –
Замерла столица,
Радостные лица,
И «праздничный накал».
Ждём «Курантов» боя,
В душах нет покоя;
Поднимаем стоя,
Шампанского бокал!

Гимн по всем «TV» звучит,
Президент тост говорит,
За окном салют гремит –
В эту ночь никто не спит!

Старый провожаем –
Новый год встречаем,
Подарки раздаём,
И «За здоровье» – пьём!

Ёлка – «праздником горит»,
Стол – закусками манит.
Загуляем до утра,
Будем все кричать: «Ура!»
Фейерверки запускать,
Счастья, радости желать!
Веселись честной народ,
Отмечая – Новый год!
****************************
С Новым, 2022 годом, Вас поздравляю!
Здоровья, счастья, радости, веселья всем желаю!
     31.12.2021.