Единство

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ЕДИНСТВО

Твои истории подсказаны
Человечеством …

Твоя история - общая.
Гениальность лишь стиль.

Вина - результат одиночества.

Парный , тройной, стадный

Чувствует ,

Что она одна на всех…

Снова нет рифмы.

Философ пьян без вина.
Запомни.

И лишь вина…

Потому что философ всегда немного Бог.

И то, потому что скромничает.
Потому немного.

2022 - ура!
Пусть будет много!
На фоне Любви!

Пусть нас будет много…

Стихи - глаза!

Читай, люби…

Меня. Вечно.
Не рифму.

А меня.