Не поздравляйте...

Анна Баварская
Не поздравляйте, не с чем, новый год
с цифрой календарной, как обычно,
наследит, быть может, что логично,
поскольку так беснуется народ,
под ёлками на площадях кружа
в ночное время с нечистью, игра
увы, не доведёт вновь до добра,
пусть даже и за ради куража.

Не поздравляйте, не с чем, болен мир,
который век подряд война с собой,
коль стадом на заклание гурьбой
спешит, приняв сие за вечный пир,
однако на столах еда не та,
чтоб её принять за угощенье,
это не абсурд, а упущенье,
давно в ложь превратилась суета.

Не поздравляйте, не с чем, жизнь рабов
станет много хуже, чем когда-то,
власти выдают гроши по датам,
нароют общих ям взамен гробов,
прикормленных немало по стране,
напоминают псарню, это факт,
вместо души желаемый контракт
служить за пайку бесам, сатане.

Не поздравляйте, главный календарь-
прививочный с рождения и до...
народ совсем забыл про айкидо*
и верит, что спасает государь
от бедствий, эпидемий, катастроф,
обещаний тактика на деле
такова, чтобы носить на теле
большинству печать иль апостроф**


*Вид боевого восточного единоборства, сущность которого состоит в оборонительной тактике, применении болевых захватов и бросков при активном использовании биоэнергетических возможностей организма.

**Апостр;ф — небуквенный орфографический знак в виде надстрочной запятой, штриха или любого другого похожего начертания.

31.12.2021 год