Эй, девушка-красавица

Валерий Старз
***

Эй, девушка-красавица,
Постой, не торопись.
Тяжёлая, не справиться,
Такая наша жизнь.
С утра нам с братом голодно,
Ни крошки, ни глотка.
Несчастья с нами смолоду,
Хоть десять лет пока.
Не знаем, где родители,
Где мама, где отец,
Мы их давно не видели.
Какой-то там мудрец
Судьбу нам эту выдумал,
А ты нам помоги.
Такой красы не видывал
Никто, свои шаги
Замедли, дай монеточку,
А может, сто рублей.
И помнить про брюнеточку
Мы будем много дней,
Вот только ты торопишься,
Не отвечаешь нам,
Садишься в белый Rover Ci
И едешь по делам.




фото автора