Наступает Новый Год

Нина Добытеева
          
         Наступает Новый Год

         Бурное застолье;

         Пьём, едим и соблюдаем

         Правило простое.

         Если выпил - закуси!

         Так ведётся на Руси.

         Соблюдай этикет!

         И на вечеринке,

         Не забудь, проверять!

         Ты свою ширинку!