Тигрёнок

Галина Рябцева
Двадцать первый год мы ждали,
Миром всем переживали,
Чтоб ушло скорей ненастье,
Наступило всем нам счастье.
Молодой бычок как мог,
Сделать первый шаг помог.
Нелегка была его дорога
Но теперь ему нужна подмога.
Мы Тигренка встретим в ночь,
Он спешит и рад  помочь,
Чтобы новый был добрее год
И счастливей стал народ!

30.12.21.