Старый солдат возвращался домой

Лев Полыковский
Старый солдат возвращался домой,
был весь изранен и еле живой,
и в форме Санты был он одет,
ну, настоящий мороза Дед.
Его соседка везла домой,
предновогодней лютой зимой.
Песни весёлые он напевал,
пеньем сражая всех наповал.
Вот и соседку пеньем сразил.
Был ей израненный дедушка мил.

31.12.2021