В Новый год я загадаю

Ольга Кашаева
В Новый год я загадаю
Много праздничных чудес!
Всем здоровья пожелаю,
Чтоб во  всех делах прогресс,

Чтобы счастьем взгляд лучился,
Только радость, грусти нет,
Чтобы в Новый год случился
Самый знаковый сюжет.

Одиноким встретить пару
И любовь свою найти,
Жить активно - с пылу, с жару
И от радости цвести.

В доме - скатерть-самобранку,
Кошелёчек-самотряс,
Ежедневно спозаранку
Круглый год "счастливый час".

Авантюрных приключений -
Ведь без них никак нельзя.
Супер ярких "очучений"!
С Новым годом вас, друзья!

31.12.2021