Тридцать первого с утра,

Токарский Валерий Михайлович
Тридцать первого с утра,
стук,стук,кто стучится в дверь,
ждёт подарков детвора,
это Дед Мороз внучёк поверь.

Друзья приглашены к нам в гости,
будем рады видеть вас,
у женщин всегда больше власти,
без дела припотел пивас.

Две тысячи двадцать второй,
нашлось и мистики здесь места,
год новый здравствуй дорогой,
старому день до отъезда!

В руках у женщин всё горит,
мужчины у них на подхвате,
у всех баб язык ядовит,
к утру будут мордой в салате.

Наши жёны на нас взъелись,
припомнили наши злодейства,
мы от них еле отвертелись,
план приготовили для бегства.

У нас обиженные лица,
с рук всё валится и бьётся,
нет настроения веселится,
любой с такими сопьётся.

Переглянулись наши мышки,
раскусили нас в два счёта,
вы глупые наши врунишки,
что и днём снится свобода?

Бутылку выдали в кредит,
торжественную клятву взяли,
за нас всё алкоголь решит,
выпили и от них слиняли!