Новый 2022 год. Пожелания

Аннаис Аронова
Пусть новый год просто будет
и мы в нём ещё поживём.

***
Этот год был хорош уж тем,
что мы всё ещё живы
вопреки всем напастям.

Хочется надеяться,
что и следующий год
мы переживём, а не он нас.