В Новый год!!

Александр Караваев 3
И вот прошёл 21
Не знаю,что сказать?
Кому-то был нежный
Кому-то на всё наплевать
       А ты помой ноги
       Лучше в баню сходи
       Вступи в Новый год чистый
       А ещё влюбись
Конечно не в кривую
Безглазую вообще
Непохмелённой тоже
В ангельскую душу совсем
       Естественно мы когда влюбляемся
       Не видно же грехов
       Но когда они проявляются
       Сможешь ли ты всё терпеть?
Оставим грехи в старом
Нам новое подавай
У всех ангельские рожи
Как всё увидишь,то всем прощай
       И вот как будто на распутье
       Оглядываешься назад
       Вроде не было скучно
       Чем ты лучше стал?
Мы родом из другого детства
Накачены толпой
Естественно где-то сердечные
И не много есть грехов
       Кто-то остался в комсомоле
       Кто в партии торчит
       Кто пионером остался
       Без детства ни куды
Народу не грешно
Дорогуша  рудились все
И было на много интересней
И веселей вообще
       Всё было вкусно
       От мороженого слюна течёт
       Даже батон нарезной был вкуснейший
       И не хочется ничего
Не 10 дней бездельничали
Козёл ты на страну трудись
Были стахановцы      
Герои труда не перевелись
       Конечно хочется всего чистого
       Благородных поскорей
       С ними жить интересней
       Но не с дубами теперь
На празднике все молодеют
Кажется благородны все
А если бутылку оглаушит
То ангельские души все
      Конечно о благородстве лучше не трепаться
      С этим ты рождён
      Но не у всех это остаётся
      А сроки мотает кто?
Сейчас ты как на гос экзамене
Готов ли ты к чему?
Расправить крылья мощные
И поискать рай хоть где
       Детям всем наладиться
       Накататься хоть на чём
       Ощутить нежность
       По идее они любимы все.
       Кричит Ура! Дедушка Мороз!!
       Что он тебе принёс!!!