Poждественские гадания

Людмила Макарина
Волшебный отблеск Рождества,
Горят таинственные свечи,
И вновь гадаем мы о встрече
И верим в тайну колдовства!

Что ожидает нас в судьбе?
Случатся ль в жизни перемены?
И предсказанья непременно
Откроют тайны все тебе…

Любовь, свиданья, короли...
Закружит нас поток событий,
Дорог далёких и открытий
Нам карты снова предрекли…

И как на полотне Дали,
Сквозь коридор  свечей гадальных
Мелькнёт знакомый образ дальний,
И вмиг исчезнет он вдали…

Волшебный отблеск Рождества
И оплывают воском свечи,
И снова в этот чудный вечер
Мы верим в тайны колдовства!