Вдохновения ноль, а поздравить хочется

Наталья Федулкина
Вдохновения ноль, а поздравить хочется. Своими словами нарисую.

Пусть Новый год не зазнаётся
и принесёт всё главное, как дар,
Лишь то, что как тепло, пусть снова остаётся,
закроет от морозов жгучих дверь.

Пусть снова ёлочка зажжётся!
Подарки, пожелания, всё будет в Новый год...
Пусть будет всё надёжно, но легко и просто...
А карнавал давно.. И в масках весь народ...

Не будем о плохом. Хорошее пусть будет.
И новый год недостающих пазлов ссыплет в жизнь.
Невзгоды пусть сердца теперь уж не остудят,
И будем верить и надеяться, и искренне Любить!

С наступающим Новым 2022 годом дорогие мои СоПланетники. Пусть счастье постучится в каждый дом, каждое окно и в каждое сердце - и да услышьте! И воздастся нам всем по делам и мечтам нашим. Счастья! Искреннего настоящего счастья всем и каждому из нас!
;;;