Новая я

Михаил Сергеевич Бычков
Туфли в сумочке,
Приспущена брителя,
Я пьяная дурочка,
Опять тебя хотела.

Спутаны волосы,
Как к сердцу дороги,
Прокуренным голосом
Прокричу о многом.

Холодный паркет,
Обнимаю колени,
Будильник, рассвет,
Тени цвета сирени.

Должна начинать
Новый день без тебя,
Пора забывать,
Теперь новая я.