***

Владимир Флавианов
Я в чудеса давно не верю,
Но этой ночью, будто встарь,
Отдёрну шторы и проверю:
Вдруг чудо сядет на фонарь?
Вдруг мир слегка перевернётся,
Стряхнув налёт дурных забот,
И каждый к чуду прикоснётся
Счастливой ночью в Новый год.