Мысли в слух

Олеся Капранова
Невероятно, «датский стих»
Имеет множество оваций,
Летит по свету он, летит
И в нём не надо разбираться.

Писать теперь мастак любой
Поверьте эра интернета.
Творит такое, что герой
Вдруг воплотится из поэта…

Зарукоплещат виршам вмиг
И в рейтинг к первым напрямик)))

От всего сердца поздравляю всех с новогодними праздниками. Желаю творческих свершений, вдохновения и настоящих произведений))))