Новогоднее желание

Людмила Гетманская
Загадаю сегодня желание,
В новогоднюю ночь шепну
Ёлке в доме, огней сиянию,
Вместо звезд, фейерверку пошлю.

Чтобы каждая женщина знала,
Что любима, и, чувства храня,
С каждым годом в душе расцветала,
Как прекрасная утра заря.

Чтоб мужчина всегда был уверен,
В силе духа, в мыслях, делах,
Чтобы рядом с собой не увидел
Лиц любимых  своих в слезах.

Чтобы в душах сияло счастье,
Что б глаза искрились, любя,
И не будет в сердцах ненастья,
В них не будет гроз никогда.

Бой курантов усилит желание,
Разошлет его по стране,
И надолго вселит в сознание
И тебе, славный друг мой, и мне.

А Вселенная отзовется,
Ведь, желание не для себя!
Оно к нам на землю вернется,
Жизнь украсит, любовь творя!

31.12.2021 года.