Если все всерьез

Прохорова Анна
Дважды два – уж точно не четыре,
Стороны квадрата не равны -
У Любви в ее в особом мире
Жителям законы не нужны.

Всех земных наук опроверженья
Чудом возникают в нас самих:
Силы неземного притяженья
Управляют чувствами двоих,

Искры электрических разрядов
Ярче от прикосновений рук.
Лечат там объятьями и взглядом
Одинаково любой недуг.

Переходят улицу на красный
И не носят варежки в мороз.
И  гулять по крышам не опасно
Если вместе, если все всерьез.