Не беспокойтесь, за вас и для вас счастье ищут!

Иванова Галина
Сообщение, срочное, без ответа,
Получили, вдвоём, по смс!
Проведение очное арбалетом
Превратили в любовь, переплелись!

Тайна наша - мечта и надежда, всё здесь!
Вместо слов - свет бездонных, стойких, глаз.
Макияжем - неугомонный интерес,
Адресов обновлённых - в спецзаказ!


Cвидетельство о публикации 615749 © .ПЕГАС 31.12.21 12:19