Секундные стрелки мелькают..

Светлана Черникова -Чернокожих
Уже на кухнях пахнет пирогами,
Уже давно продумано меню,
Салатов даже  пару настрогали -
Перемешать осталось..Беготню

По магазинам разным завершили,
Подарки упакованы и ждут,
Чтоб их владельцам радостно вручили
Когда куранты Спасские пробьют..

Уже сверкают ёлки огоньками,
Уже подобран праздничный наряд..
И стрелки так секундные мелькают,
Как будто Тигру поспешить велят...