Я всех поздравил!

Геннадий Ельцов
Я всех поздравил, ну и ладно!
Себя забыл только, досадно!
Теперь терзаюсь:Как я мог?
Хотя я, все- таки, не Бог!

Носился, бегал, все вприпрыжку.
Чего-то где-то покупал.
И так весь день.А это слишком.
Продрог к тому же и устал.

Теперь спешу покуролесить.
Тянусь бутылку приласкать.
Чтоб после голову повесить.
И  Новый Год, как есть, проспать.

Я всех поздравил.Пусть гуляют.
Хоть до утра.А я устал.
И день прошел. И силы тают.
А Новый Год меня достал.

Мы с ним обнимемся, конечно!
Примерно, утром в шесть часов.
Жизнь наша так ведь быстротечна.
Так пусть хоть здравствует любовь!