Дёшево - Безплатно - Безплатнее

Саша Сканкин
Не то что надо,
                а будем рады.

Музей, плакаты.
                Одни квадраты.

Гипсо-скульптуры -
                Карикатуры

Нефтепродукты -
                С заглавной буквы.


          
Холодный иней
                Авиалиний.

Там по билету,
                Сказали - нету.

Покуда стынет
                Табло на вылет.

Спой на гитаре.
                Потом поправим


               
Моих примочек 
                Знакомый почерк.

Кто расхотевши
                Одних и тех же

Знакомых песен,
                Идёт не весел

На перековку -
                Сорви морковку.


* - нарочно буду писать "без", "светой", и т. п. Можете считать это пощёчиной реформаторам Русского Языка. Их вклад в орфографию недвусмыслено отдаёт окультизмом. Наверно, потомки также осудят и нас, коверкающих жаргонизмы типа "типО",