Любите, ждите Новый Год!

Любовь Переверзева 3
Летят года́ как стаи птиц
Лишь пёрышки меняют.
Нарисовав снего́в эскиз,
Вновь в сказку приглашают.

Где так возможны волшебства́
И вьются фейерверки.
Где так не стра́шны колдовства́
Как чёрт, из табакерки...

Когда всё светится вокруг
И ёлочки сияют.
А близкий и далёкий друг,
Друг друга поздравляют!

Всё это, праздник — Новый Год!
Он люб и ожидаем!
Ведь водит чудо-хоровод
Где лишь любовь витает!

Пусть он закру́жит в счастье всех
Как в зимней, снежной вьюге!
И пусть тандем — мечта, успех
Завьются в вечном круге

Любите, ждите Новый Год!
Он всё вокруг меняет.
И то нам всем как дар несёт,
Что жизни обновляет!