С Новым годом!

Елена Москвина 4
Новый год не за горами.
Встретим мы его с друзьями:
Станем прежде поздравлять,
А потом и ублажать
Все друг друга.Будет классно -
Весело и сладострастно!
Пригласила и сестру...
Размещу на matno.ru
Может в прозе иль в стихах
Опус "Новогодний трах"...
Всё экспромтом написала
И готовить убежала...
……………………………………………………………
С Новым годом,дорогие!
Пью за акты половые,
За стояк у мужиков -
Больше секса,меньше слов.
Чтоб любить нас продолжали
И в постели ублажали,-
Вам здоровья и любви!
Эрос всех благослови!!!