Давайте жить и верить в чудо...

Алихан Джохаров
***
Давайте жить и верить в чудо!
И по утрам его творить!
Давайте дорожить друг другом
И ни за что людей любить!

Давайте жить не горбя спину,
Давайте руки подставлять!
Давайте пить свою судьбину, а не на друга выливать!

Давайте радоваться свету от свечки, что в твоей руке,
И капли воска на паркете не гразь на даренной судьбе.
Давайте жить и верить жизни, не аппелируя к  богам.
Не выставлять своей Отчизне счета за слезы и обман.

Давайте просто и богато душой делиться от души.
Давайте в каждом видеть брата, но не прощать его тщеты.
Давайте в Новый год, как в старый войдём ценя, что удалось,
И будем помнить и лелеять в душе, что за год не сбылось.

Давайте жить и верить в чудо,
И чудом мерить каждый миг.
Давайте просто жить, ребята!
Давайте просто будем жить!