ЧУ! - ДА??

Зозуля Юрий Павлович
ЧУ-ДА!!!
ДА хоть чуДА-юДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ить коко жизней (поколенно, поколенно) подстелено под (фото глянь?) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

ВОТ ДЛЯ ХВАЛЕБНЫХ ОД И НОВЫЙ ГОД!!!
а вот бы всё Вам "по уму": да хоть по заднему; и "МЫ!"чащему Герасиму, и всеобщему Муму?????????????????