Новогодний приквел

Андрей Солдатов
С горкой пены горький "Трифон",
"Сулугуни" рву слоями,
Опасаясь недолива,
Сам бутылки открываю:

Провожая уходящий,
Сам себе не верю я.
Щупал снег - он настоящий.
Водки жидкая струя

Прямо в пиво - так держать!
Это ёрщ - на ветер деньги
Нет привычки мне бросать! 

31.12.2021