31 декабря

Татьяна Горошкова Барычева
Зима, 31 декабря,
Новый Год встречать пора.
По домам вы не сидите
Все под ёлку выходите.

Песни, танцы, шутки, смех
Хватит радости на всех.
Дед Мороз вас не обидит
Всё он знает, всё он видит.

Мёрзнут руки, мерзнет нос
Это, братцы не вопрос.
В хоровод все дружно встали
И затопали ногами...

А часы двенадцать бьют
И забыться не дают!
С Новым Годом вас друзья!
Я пришёл, встречай меня.

Две тысячи двадцать второй
Пустился в пляс свой круговой.