Вновь Зима по Земле разгулялась

Елена Александровна Шумилова
Вновь Зима по Земле разгулялась,
Ветер снегом засыпал страну
И по рекам Мороз разухабился,
Ночью, вьюга завыла в лесу.

Разукрасили ёлки игрушками,
Города в разноцветных огнях!
Новый Год встретим весело, шутками!
Пусть ребята на горках кричат.

На коньках покатаются весело
И на лыжи попробуют встать!
Помнить будут детство счастливое,
Даже в 40 и в 50.