Живи, организм мой - танцуй и пляши!

Анабелла Го
(Стихотворение из цикла оздоравливающих, исцеляющих стихов)

Со скоростью молний
Пусть вмиг исчезают
Болезни из сердца,
Из глаз, из души!
Здоровьем налейся -
Здоровьем и знаньем -
Живи, организм мой -
Танцуй и пляши!