ЗА земную грань

Елисей Сыроватский
бестолковы ДО безумий,
взяв друг друга на таран,
вышли ЗА земную грань
маленькие думы Думой.

приближаются настолько
думы с Думой в головах,
что, рифмуясь все слова,
Звездами творят на елках.

там берем уже невольно
Мы друг друга на таран
и вдыхается раздольней,
выйдя ЗА земную грань...