Новогоднее поздравление и посвящение мужу

Раиса Пацук
Благодарна Судьбе,
     что три года с тобой,
Ощущала себя я - СЧАСТЛИВОЙ!

Новый год...Ты в постели,-
    серьёзно больной...
Я - сиделкою, рядом с тобою...

Мой уход за тобой,
    как законной жене,
Предназначен самою судьбою...

И решение быть
   Мне с тобой до конца...
Принимали мы вместе с тобою.

Я - Тигрица твоя,
   А ты - мой Водолей...
Поздравленье тебе отправляю...

Чтоб подольше прожил
   ты на этой  ЗЕМЛЕ...
Я ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ!