Провожаю...

Милов Сергей
Провожаю Старый год с грустью и печалью
Моё сердце слезы льёт и по ней скучает
Что мне Новый принесет - штиль или ненастье
Только я желаю всем радости и счастья!
Починяю паруса и готовлюсь в море
Там где Божьи чудеса, где людское горе
И пока меня волна с палубы не смыла
Новый год мне Бог даёт, чтоб душа любила...