О, жизнь, жизнь Бытия!

Любовь Парфенова
О, жизнь, жизнь Бытия!
Она - внутри меня-всегда.
Течет, живительный илей
И вторит:"давай сосуды поскорей"
Бегут живительные реки безусловной Любви
Ты их - с нежностью - лови.
И подан зонтик волшебной благодати
Он-как всегда- кстати.
Они - помогут нам- в пути.
В пути и легком,и достойном-
Свободой нежной окрыленном.
А вот- и видны ростки-
Живительные фитильки.
Поет, летит моя душа,
Как пчелка медик собрала
И вновь- перезагрузка - произошла.
Вот так проходят наши дни
Внимательность,бдительность сбереги.
Эти попутчики - не даром- нам даны.
Они несут свои дары
И вот -показались  уж побеги.
Эта сила необходима,
Для образа- Леди
Для торжества, да и для дива.
И заметят все соседи,
Как реализовался - их затворник
Мило - открывая - свои корни.