Дедушка мечтатель

Маценко Виталий
Седого дедушку пленяет
Ночной декабрьский небосвод...
Увидеть дедушка желает
Идущий снег под  Новый год.

Желает он, живой покуда,
Узреть с небес условный знак:
Увидеть снег  -  земное чудо.
Мечтает дедушка-чудак.

22.11.2021 г.