Темнота

Кравченко Наталия
Темные одежды.
...,......................темнота внутри..
Я не буду прежней.
....................я в конце пути..
Только в одиночку..
................это выбор мой...
Я поставлю точку.
..............в темноте-покой..
Слез моих не видно...
..............только лишь в ночи.
Волком выть не стыдно..
................в темноте ночи...
Днём как и все люди...
..............гордою ходой.
И пусть все осудят...
............я найду покой